顾隅

祝好。

回到顶部

今天下午模考来着,吃完饭本来想睡一小会起来看书的,但是迷糊醒来的时候已经快要开考了;照例是反应了好久,瞪着手表终于意识到快要迟到的时候,也才终于注意到表盘上面那个小小的“1”。
4月1日了。
下午是理综,学得不好,考得也差。结束的时候下午五点,跟朋友出去吃饭;学校平时这个时间段是有广播的,先是讲一些其实谁都不会在意的新闻,天气有变有时还会关怀一下学生,但其实每次所说的诸如加衣备伞之类都一字不差,都结束之后就是一首一首地播着学生点好的歌;但今天约定时间到了却没有一点声响。考试啊,没有广播的。
差点忘了。
回来的时候五点三十,正正好。终于有些期待的声音还是出现了。教室里没有什么人,声音还算清楚,很安静地坐着听了会儿;其实之前并没有刻意去找歌和电影,闲下来的时候一般也想不到要来听听看看,但还是对这个人有一种莫名的喜欢;后来教室慢慢满起来了,闹得很,歌声已经不是很听得清了。播了有7首大概,或许8首。
莫名很开心。
晚上回到家里都还是开心的。今天做一个好一点的梦吧。

爱您。

祝好。

评论
热度(6)
©顾隅 | Powered by LOFTER